吕宁副书记走访上海观虞文化传播有限公司

518日下午,艺术设计学院党总支副书记吕宁老师带领合作教育辅导员臧文娟代表学院走访产学合作教育单位上海观虞文化传播有限公司,并进行产学合作教育基地挂牌仪式,此次走访受到了上海观虞文化传播有限公司总经理钊的热情接待。

经理介绍了公司文化产品、设备设施及影视基地并指出作为上海文化艺术行业企业,希望与上海工程技术大学艺术设计学院建立长期合作关系,对校企产学合作表示称赞并提出了很高的期望,希望学院有优秀的学生进行产学实习,给企业提供创意和人才支持,学生也可将所学知识运用到实践工作中。

吕宁副书记首先对企业为我校学生提供实践的机会表示衷心的感谢,介绍了艺术设计学院的办学定位、学科建设、专业特色、校企合作情况,他指出学院的广告、数字媒体、摄影、产品设计等专业学生可以很好的满足企业在影视作品制作方面的人才需求,希望校企双方能够深入协作与互动,构建工学交融的局面,充分实现校企共赢的美好愿景。

最后,艺术设计学院吕宁副书记和方钊经理为学院产学合作教育基地上海观虞文化传播有限公司进行了揭牌双方都表达了长期合作的心愿。