【周末缤纷乐】艺术设计学院开展创业学子分享会

艺术设计学院5月“周末缤纷乐”活动持续火热开展,13日晚艺术设计学院创业学子专场分享会在校易班体检中心隆重开讲,分享会吸引了学院16名有积极创业意向的学生热情参与,此次邀请的分享嘉宾为上海毓杰创意设计有限公司总经理,艺术设计学院艺术与科技专业2017届毕业生王留根。

分享会伊始,王留根总经理用朴实的语言,带来自己的实际案例,细致分享了初创公司股权分配的许多要点,提醒各位创业者在起跑前,需要处理好许多问题,如果处理不好,不仅会在创业初期为团队带来困扰,甚至会制约初创企业的进一步发展并产生一些不必要的内部纠纷。会中在场所有参与者围坐一圈,就融资这个分享主题进行热烈且深入的讨论。观点时而交锋,时而交融所带来的气氛让分享会逐渐升温,各位参与者也渐入佳境,袒露心扉。

2017年是属于所有创业者的一年,从中央、地方政府再到高校都在提倡大众创业,而互联网创业正处在千载难逢的巨大利好时机。在这一波浪潮中,会涌现出许多令人赞叹的优秀创业学子,我们将以“周末缤纷乐”活动为契机,为他们带去更多的创业专题分享活动。