艺术设计学院“周末缤纷乐”活动全面启动

文创集市、狼人杀、课外体育比赛、大讲堂等这些本该在周一至周五开展的校园活动,现在艺术学院学生也可以在每个周末参加了。这是艺术设计学院团委在“五四”青年节之际打造的学院周末活动新举措——“周末缤纷乐”。

56日,“MT杯”艺术设计学院“狼人杀”大赛在教学楼C311展开角逐。48名同学分成4组比赛,比赛过程中,在场的大神们各显神通,引来了众多围观者。“村民们”艰苦找“狼”,“狼”们精心伪装,各个唇枪舌剑,十分精彩。57日,艺术设计学院第一届“程艺杯”羽毛球赛在体育馆二楼羽毛球场开拍。比赛共设“男单”、“女单”、“男女混双”三个大项。同学踊跃报名,赛场上顽强拼搏,挑战自我,将球技发挥得淋漓尽致,26名参赛选手经过了激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。

“周末缤纷乐”活动通过周末学子论坛、周末文化活动、周末“三走”活动三位一体的举措,依托实际有效的活动和形式让青年与榜样对话、与文化对话、与活力对话,同时也丰富了学生的周末文化生活,陶冶学生的情操,提高学生的文化素养。