艺术设计学院学生第三党支部开展学习《党章》组织生活会

45日,艺术设计学院学生第三党支部于教学楼C308开展了学习《党章》组织生活会。学生第三党支部党员、积极分子参加了会议,会议由党支部书记崔俊主持。

在专题组织生活会上,党支部书记带领大家认真、深入的学习了《党章》第一章党员,重点从党员的权利与义务展开学习。随后,与会党员逐一分享交流了自己的学习心得,党员同志从学习中结合自身实际认识了党的组织和纪律的严肃性,也积极为党支部的工作的开展提出了建设性意见,并开展了批评与自我批评,发现目前党员、积极分子中的问题予以纠正。最后党支部书记作总结,希望党员同志们在今后的工作、学习和生活中要把党章作为严格遵守的根本行为规范,自觉加强党性修养,自觉维护党章的权威性和严肃性。

此次组织生活会加深了党员对党的基本知识的理解,进一步明确了党员的权利与义务,加深了宗旨意识,坚定了理想信念,规范了组织纪律,增强了作为一名学生党员的责任感。