校团委副书记王佳杰为学院党校培训班学员带来《领导力提升漫谈》主题讲座

321日晚在图文三报,艺术设计学院党校第一期积极分子培训班暨学生干部领导力培训班,迎来了校团委副书记王佳杰为大家带来的《领导力提升漫谈》主题讲座。学院党校培训班全体成员、全体辅导员参加了此次讲座,本次讲座由院党总支书记吕宁主持。

王佳杰老师先简单阐述了一下领导者与领导力这二者的概念,随后王佳杰老师用自己的亲生经历通过幽默风趣的演讲让大家领悟到自己的人生目标,了解领导力的概念以及提升的方法。提升领导力不只靠外在的技巧,突破自己的内心和确立自己的目标才是提升的核心,老师的谈笑风生中也教会我们如何去提升自己。

讲座最后同学们极力分享了自己的经历与王老师共同探讨如何提升领导力这一问题。