艺术设计学院学生志愿者库上线

在第54个学雷锋纪念日来临之际,艺术设计学院学生志愿者库上线,32日中午,学院志愿者协会在艺术楼广场上开展了线下宣传活动,现场宣传成效显著,当天共有200多位艺术学子加入了志愿者库。

近期学院团委收到越来越多同学的反映,苦于自己志愿者小时数距离素拓学分的要求远远不够,并且不能及时了解到志愿者活动的一手信息。因此学院志愿者协会第一时间建立了学院志愿者库,分别按照每个系别建立了相对应微信群及QQ群,在每个群内会及时发布志愿者活动信息,以便于同学们在有关网站上进行报名并参与志愿者活动,并可以与志愿者协会的负责同学进行志愿者相关内容的提问或交流。宣传活动现场,志愿者协会向学院同学们积极宣传了志愿者库的功能,并对志愿者活动相关问题给予耐心的解答,同学们纷纷扫取了对应的二维码加入库中。

希望志愿者库的成立,不仅是同学们完成志愿者小时数获得素拓学分的一个平台,更能够成为青年志愿者之家,正能量的聚集地。