艺术设计学院专业类社团下社区开展学雷锋主题活动

33日上午,在第54个学雷锋纪念日来临之际,学院专业类社团F64影艺坊与区校共建单位永丰街道团工委在飞航广场举办了“益起来聚永丰”学雷锋志愿者活动,同学们穿上绿色小马甲为社区居民送上精彩的活动。

志愿服务现场,F64影艺坊社团带去了,“雷锋同款”照拍摄活动。社团准备的两块“学习雷锋好榜样”和“文明社区”两大主题背景板吸引了居民的眼球,居民如果愿意可以现场拍摄一张“雷锋”写真照,戴上雷锋帽、背上雷锋包、拿起文明标语旗,社区居民就能在照片上过一把“雷锋瘾”,同时这照片还能够立等可取,现场吸引大批“雷粉”参与。

F64影艺坊社团希望通过这种“雷锋同款”照的拍摄活动,大力宣传雷锋精神,让雷锋精神于润物细无声中入脑入心,这样学雷锋就会成为一种习惯和自觉,雷锋精神就会花开遍地。