艺术设计学院四届四次教代会暨工代会

艺术设计学院四届四次教代会暨工代会于201714日至11日举行,本次大会由许传宏书记主持,学院29位教代会代表参加。本次会议期间,学院教代会代表们充分行使民主权利,以认真负责的态度,听取并审议了高瞩院长作的《2016年度艺术设计学院工作报告和财务报告》、工会主席朱翔作的《2016年度艺术设计学院工会工作报告》。在4日到11日大会期间,代表们充分发扬主人翁意识,分四组对学院的工作报告和工会工作报告中的内容进行了认真的审议,积极探讨了学院的2016年的工作情况和2017年的规划,充分肯定了学院一年来,在“艺工并举,产教融合”的办学理念指导下,在“以强化内涵质量建设为中心、以教学质量提升为重点、以团队建设为核心、以科研提升为突破口以及落实学生工作为过程与抓手”的思想指导下,在全面提升学院各项工作上水平,在专业评估和本科教学评估工作中的成果,都表示了极大的肯定。在教代会闭幕式上,学院院长高瞩,就大家关心的科研工作、绩效分配问题,以及学院在2017年将着力推进的几项工作,向代表们作了进一步的介绍。

代表们认为,本次学院教代会充分发挥了参与学院管理的主动性和积极性,营造了关注、关心学院发展的良好氛围,开创学院民主管理的良好局面,四届四次教代会全面完成了各项任务,取得了较好的成绩

大家一致认为本次教代会是一次发扬民主、求真务实、团结奋进的大会。大家都表示,在今后的工作中,加强学习,全体教职工要在学院党政的领导下,与时俱进,统一认识,振奋精神,勇于拼搏,开拓创新,认真扎实地做好本职工作,为学院内涵建设的推进和发展,为学院的学科建设取得提升,为教学科研水平能够不断突破,创造新的业绩而努力奋斗!