【两学一做】艺术设计学院党总支研究生党支部召开专题组织生活会

作者:杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:78

201719日下午1630,艺术设计学院党总支研究生党支部在教学楼E507教室召开专题组织生活会,同时开展了民主评议党员工作。会议由支部书记杨爽老师主持。

首先,杨爽老师发言并提出两点要求:一是要大家认真对待此次会议,充分认识开组织生活会会和民主评议会的重要性,并珍惜这次沟通交流的机会二是希望大家踊跃发言,准确反思自己一年以来的表现和存在的问题,并思考今后该如何更好的开展工作。

随后所有党员和预备党员结合个人情况,各自从理想信念方面、党的政治纪律和政治规矩方面、作风方面、党的组织生活方面、落实全面从严治党责任方面进行了认真剖析,找出了自身的进步与不足,并针对不足之处提出了整改方向。民主评议会召开的过程中,每一位党员根据个人的发言情况和平时表现,遵从实事求是的原则,把宝贵的一票投给了心目中最优秀的那一名党员。

最后,杨爽老师对大会进行了总结,支部成员加强理论知识学习和业务能力培养,向优秀党员《榜样》学习,不断提高党性修养和个人的整体素质。通过此次会议,研究生党支部成员对自身都有了一个更加清晰的定位,认识到了自身存在的缺点和不足,为以后的学习、工作和生活制定出一个更加明确的计划,朝着目标不断前进,以一名优秀党员标准来严格要求自己,时刻发挥先锋模范带头作用。