【两学一做】艺术设计学院党总支召开党支部书记述职会

12301230艺术设计学院党总支艺术楼A510会议室召开2016年度党支部书记述职会。学院党总支书记许传宏副书记吕宁、组织员和党支部书记出席会议,会议还邀请了校党委组织部副部长张可菡老师和化学化工学院党总支组织员包一鸣老师观摩。会议由学院党总支组织员杨爽主持。

会上,参加述职的教工党支部书记和学生党支部书记围绕履职情况、工作成效、存在问题和今后努力方向,全面梳理了一年来党建工作,认真查摆问题和不足,深入剖析原因并提出了2017年加强党建工作的具体措施。

张可菡老师对党支部书记的述职做了现场点评。充分肯定了各支部一年来取得的工作成效,支部书记系统总结了党建工作做法和经验,强调各支部应及时总结好做法、好经验,成熟的经验做法结合艺术专业的特色成果,希望在接下来的工作中形成支部合力,增进支部之间的交流

最后,党总支书记许传宏老师强调在新的一年里要从个方面继续努力,一是在思想上认真学习理论知识,继续将“两学一做”常抓不懈;二是积极发挥支部党员的先锋模范带头作用;三是凝心聚力形成支部特色、树支部典型;四是继续提高学院党建工作水平,争取取得新的更大的成绩。

通过述职大会,各位支部书记对支部工作有了更清晰的认识,增强了党建责任意识,也明确了下一年度的工作目标和方向。