虚拟现实的艺术之旅

1215日周四下午130,艺术设计学院工会和艺术女工委在艺术楼A405教工小家内举办“VR艺术体验之旅”,由数字媒体系主任铁钟老师给大家介绍VR的基本概念和发展历程,以及带领大家学习制作有趣的VR小作品。本次活动,除了艺术学院的老师外,还有管理学院、图书馆、服装学院、轨道学院、化工学院、航空学院和汽车学院等30多位老师参与,本次活动虽然是虚拟现实的普及性讲座活动,但大家都觉得,通过铁老师的讲座,大家了解了虚拟现实的互动性交互界面,了解了虚拟现实的广阔远景,以及虚拟现实将是引领数字媒体未来的发展趋势,通过交流和游戏环节,大家都得到了好玩又好奇的虚拟体验,开拓了视野,也学到了新的知识,大家都称赞这个活动真好。