艺术设计学院在校运动会中获得佳绩

作者:李嘉丽发布部门:艺术设计学院浏览次数:22

524日上午, 2023年上海工程技术大学运动会在松江校区西田径场隆重开幕。艺术设计学院师生秉持着“强身健体,奋勇争先”的宗旨,积极参加运动会,共45人参加了学生组、教工组共31项比赛,获得飞镖项目一等奖、800米项目一等奖、铅球项目一等奖、1500米项目三等奖、拔河项目三等奖等优异成绩,学院学生方阵和广播操队获得好评,一起用行动诠释了“顽强拼搏,坚持不懈”的体育精神,尽显蓬勃向上的时代风采和充满活力的精神风貌。

随着第九套广播体操音乐的响起,教工广播操开始了。在轻松而舒缓的音律中,艺术设计学院的老师们昂首挺胸,动作娴熟到位,充盈着刚健之美,洋溢着四射的活力,展现出教职工健康奋发的昂扬面貌,给运动会开幕式奉献了一道亮丽的风景线。

伴随着整齐的步伐与铿锵有力的口号,艺术设计学院方阵迈着矫健的步伐,在院党委书记李云先的带领下昂首挺胸的走过了主席台。方阵身着统一院服,手持花环,步伐整齐激昂,在主席台前用展示板拼出“艺工并举,产教融合;强身健体,共筑强国!”的标语,用热情和自信展示了艺术设计学院学子积极向上、勇往直前的青春风采。

本届运动会为我院师生提供了展示体育技能、挑战自我极限、培育团队精神的广阔舞台,全院师生在运动中强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,有效地提高了队伍的凝心力、向心力和战斗力,促进青年学子以更为饱满的精神共同开创艺术设计学院更加美好的未来。