艺术设计学院团委学生会素质拓展活动圆满收官啦!

作者:孟远航发布部门:艺术设计学院浏览次数:13

艺术设计学院团委学生会素质拓展活动圆满收官啦!

57日,青励公益上海工作站联合上海工程技术大学艺术设计学院,开展2023年团学工作人员素质拓展。

#相识网

讲师沈诗羽首先介绍了相识网的游戏规则,引导同学们活动起来。

我是INTP”

我喜欢看电影

世界上总有和你拥有相似爱好或特征的人,将手里的绳子传递给他人,我们便构成相识网的一部分,当我们之间的联系越来越多,这张网便可以托起一个人的重量。

#飞蛋大作战

一颗鸡蛋,承载着全队的希望,而它的命运也掌握在每个人手中。同学们运用尼龙绳、一次性纸杯等物品设置障碍。

面对错综复杂的丝线障碍,摇摇欲坠的鸡蛋,你要如何保护它?

从看到障碍的惊讶到团结一致,运用各种奇思妙想通过关卡,同学们在游戏中将心凝聚在一起,并意识到了团队的意义。

#真人图书馆

本次真人图书馆邀请到了6位来自各行各业、处于不同人生阶段的真人书籍,他们通过面对面的交流,将自己的人生经历和故事分享给大家,同学们也在阅读的过程中有所收获。

#愿望市集

讲师钟凯雯在活动的最后为大家带来愿望市集课程。通过虚拟愿望的交换,同学们更加了解自己、敞开心扉去接纳自己。

“黑市闭市,你抓住最后的机会了吗?

就像吸引力法则说的一样,当你想做某件事的时候,整个宇宙都会赶来帮你。愿望给了我们一个目标,当我们努力向它靠近,也许回过头,你已经成为了你想成为的模样。

每一张笑脸都记录着我们一起走过的时光

当你再次踏入艺术楼