影艺坊与你发现光影与艺术

影艺坊与你发现光影与艺术

四月十三日晚上七点,艺术设计学院摄影系专业社团影艺坊在艺术楼A102影棚开展了社团活动。影艺坊社长刘子仪带领社员和校园的摄影爱好者学习广告摄影。

首先刘社长精心介绍了摄影照明灯、灯架、柔光布、相机三脚架的用法,并还原了摄影课程的情景。为社员细心的介绍每个工具对照片画面效果的影响。

其次在课程教授中刘社长强调硬光软光对不同质感的物体的影响,柔光的强度靠的是灯光与柔光布的距离。拍摄时身边的工具有限,要制作工具,打破工具对画面的限制。

最后刘社长在做完示范后让学员重新打光拍摄。他强调理论与实践相统一。同时社员的热情好问也激起了社长的激情,耐心的一一为我们解答。

左图(刘社长拍摄)右图(社员拍摄)

影艺坊致力于帮助热爱摄影的程园学子,为我们提供一个良好的学习环境。程园也为了我们的社团活动给予支持和帮助,为我们提供专业教室。