艺术设计学院一行赴常熟走访2010级校友王芳

作者:李爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:20

艺术设计学院一行赴常熟走访2010级校友王芳

为进一步加强与校友的沟通交流,凝聚校友力量、深化校企合作,714日,艺术设计学院党委书记李云先,党委副书记、院长高瞩,副书记刘江,副院长徐江华一行赴常熟走访看望我院2010级杰出校友、苏州此中电子商务有限公司董事长王芳,公司总经理张志翔、常熟服装城集团总经理助理潘晓涵、莫城街道商会秘书长倪俊峰、服装城综合市场副总经理魏慧、服装城综合市场市场部负责人陶敏等热情接待了到访一行。

艺术设计学院党委书记李云先亲切回忆了王芳校友的在校往事,对王芳校友长期以来对学校的关注、支持与回馈表示了诚挚的感谢,并赠送富有学校特色的纪念品作为留念。李云先书记表示,校友是没有血缘关系的亲人,永远是母校的牵挂,希望王芳校友在常熟的沃土上行稳致远,取得更大成绩,同时也希望能常回母校看看,深入推动学院产教融合工作,为学院人才培养添砖加瓦。

艺术设计学院院长高瞩对王芳校友自强不息的精神和心怀感恩的品质表示了崇高的敬意,对家中添喜表示祝贺并赠送慰问品。高瞩院长介绍了学院近年来取得的突破与发展,并详细介绍了学院的未来规划与发展定位,希望学院与校友企业能够进一步加强合作,充分发挥校企资源优势,实现课堂与产业的对接,促进企业优化升级,助力学院人才培养,实现共赢发展。

我院杰出校友、苏州此中电子商务有限公司董事长王芳对李云先书记、高瞩院长等人一行表示热烈欢迎。她回顾了在上海工程技术大学的求学时光,感恩母校多年来的培养与塑造,正是工程大的求学经历,对日后的创业历程打下了坚实的基础。希望在未来的道路上与学校能够建立更多交流与合作,实现校企双方同频共振。常熟服装城集团总经理助理潘晓涵、莫城街道商会秘书长倪俊峰、服装城综合市场副总经理魏慧、服装城综合市场市场部负责人陶敏对服装城集团、莫城街道商会等事业发展、合作空间进行了交流和探讨。会前,王芳校友带领学院一行参观介绍了苏州此中电子商务有限公司的各项业务领域,并现场展示了公司在国潮服饰等方面取得的创新突破。

据悉,上海此中电子商务有限公司2015年底入驻到常熟中服电子商务产业园,占地面积达2000多平米,是常熟电商女装行业的领头军,旗下“小耳出品”已是三金冠店铺,年营销2亿以上,获得市局颁发的巾帼文明岗,和"青创人"的称号。上海此中电子商务有限公司是具有活力且高速成长的一家公司,创新、活力、国潮是公司的追求。公司旗下店铺“小耳出品”专注棉麻女装的研发销售,醉心于民族风,国民风。“小耳出品”希望传达给更多人的心声,用年轻人的视角去翻新旧文化,做有中国味的时尚品牌,是公司始终不变的追求。