我院与米兰新美术学院2023年双学位项目宣讲会如期举行

作者:朱佳琦发布部门:艺术设计学院浏览次数:41

2023526日下午,米兰新美术学院(NABA)与上海工程技术大学艺术设计学院、纺织服装学院双学位项目宣讲会在教学楼C206顺利举行。会议由国际合作交流处周晓舟副处长主持,NABA中国地区总负责人钱欣老师宣讲。周晓舟副处长作了开场发言,对钱欣老师的宣讲表示热烈的欢迎。我院徐江华副院长也动员本科生、研究生利用好学院搭建的国际化办学平台,积极走出去,学回来,以国际化的视野来开拓创新学习与实践,争做新时代创新型、复合型优秀人才。与会人员还有我院朱明洁副主任、纺织服装学院杨树老师,和到来的50余位学生。

宣讲过程中,钱老师首先介绍了项目的主要内容与特色。

其次又介绍了同学们很关心的费用问题。

参与的学生们对于能够通过双学位项目派出出国交流学习热情高涨,积极参会。在钱老师宣讲后,又就自己感兴趣的问题进行交流、提问,钱老师也进行了耐心地解答。

项目宣讲会历时两小时,展现了工程大学子面向全球,砥砺奋进,追求卓越的学习氛围。