学生聚焦两会 热议两会话题

作者:发布部门:人员机构浏览次数:671

3月3日、5日,政协第十二届全国委员会第四次会议和第十二届全国人民代表大会第四次会议在北京开幕。两会开幕及召开期间,全院学生纷纷热议,共同瞩目。通过开展形式多样的政治理论学习、党员组织生活、主题宣传教育等活动,学习贯彻两会精神。2016年是“十三五”规划的开局之年, 在“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念指引下,推进教育“供给侧改革”,未来教育质量全面提高,建设教育现代化的信心倍增。

广大学生还在易班平台上展开热烈讨论,积极参与全国人民政治生活中的一件大事——“两会”召开。他们纷纷表示,应该关心国家大事,培养自身创新创业能力,对接市场、社会需求,努力使自己成为具有创新精神的高素质应用型人才。