艺术设计学院2016届毕业生欢送会圆满落幕

作者:发布部门:人员机构浏览次数:448

2016629日星期三,艺术设计学院于学校志宏堂举办了2016届毕业生欢送会,在名为“四时度夏,艺生有你”的主题下,与毕业生们一同回顾了四年的大学生活,也一同展望更美好的明天。艺术设计院党总支书记许传宏老师、艺术设计设计学院副院长李光安老师、刘珂艳老师共同出席了本次欢送会。

欢送会上,学院党总支书记许传宏老师首先致辞,衷心祝贺艺术设计学院的学子们完成学业,正式步入社会。在表达对同学们不舍的同时,许书记也代表学院全体教师祝福每一位毕业的学子能够在将来的人生走出更辉煌、更美好的康庄大道。

欢送会上也专设了颁奖环节,由出席的学院领导为我院考取国内研究生的学生代表、自主创业学生代表以及优秀毕业生代表分别颁奖并合影留念。每一位艺设学子的成就都为学院增添光芒。颁奖仪式后,由学院的“小鲜肉们”为学长学姐们送上了热情的节目表演,在毕业的喜悦、分别的不舍中结束了本次欢送会。

祝愿艺术设计学院2016届毕业生们能够在今后的人生中鹏程万里,闯出属于自己的一片天空!