日本九州产业大学名誉教授小河修次先生访问艺术设计学院

作者:谢天发布部门:艺术设计学院 浏览次数:664

6月14日,日本九州产业大学名誉教授小河修次先生来艺术学院访问,艺术设计学院院长高瞩、党总支书记许传宏接见了小河修次先生。

此次艺术设计学院邀请小河修次教授前来参加摄影专业的毕业生答辩评审工作。在答辩会上,小河教授面对每一个学生的作品都提出了自己的问题和观点。并对今年学生的毕业设计作品提出了高度的评价:“学生在导师的精心指导和自我努力下,充分体现了四年所学的专业知识,作品很好的体现了学生的自我特色”。

小河修次教授还为摄影专业三年级学生进行了关于《毕业设计选题与创作》的专题讲座,他挑选了本届毕业生的部分作品,通过对该作品在毕业设计选题的合理性和创作时拍摄方法——位置、角度、距离等技术指标进行了详细的分析和讲解。

责任编辑:宋婵珺