上海工程技术大学艺术设计学院系主任教学管理工作补充文件

上海工程技术大学艺术设计学院

系主任教学管理工作补充文件

工程艺教[20131

经艺术设计学院学术委员会与学院党政会议研究决定,各系系主任在学校、学院教学日常管理的基础上,还需要完成下列教学工作安排,通知如下:

一、艺术设计学院各系主任在第0周内要收齐并审核本学期的教学方案,于开学的第一周将签好字的教学方案纸质文档及电子文档汇总交给教学秘书。(注:请注意按通知的提交时间结点收齐)。

二、艺术设计学院各系主任要督促系内安排有实践课的教师,在开学第一周上交实践实习课的相关材料,并检查上交实践实习课的相关材料的规范、完整情况,不和要求课程文件请督促任课教师完善。

三、艺术设计学院各系主任要协调督促系内老师做好结束课程的学生作品展示安排,并于开学第二周提交“艺术设计学院学生作品展示预安排表”。(见附件二)

四、艺术设计学院各系主任需在开学第二周上交本学期的听课情况安排表,并在学期结束后将听课记录表汇总交给教学秘书。(见附件三)

五、艺术设计学院各系主任要将因课程需要调整授课地点的统计表在开学第二周上交教学秘书。(见附件四)

六、根据学校教务处的教学项目申报时间安排,各系主任要督促各系的老师积极关注并申报本系教学建设项目,每个系每学年要申报1-2个系列教学建设项目,申报1门校级精品课程,2门以上大学生创新项目,1门全英语授课课程。

七、艺术设计学院各系主任要每周开展系内教学研讨会并做好相关记录并拍照保存。

八、艺术设计学院各系主任要在本学期结束时,将学生获奖情况的汇总表交给余江老师。(见附件五)

九、艺术设计学院各系主任要在学校、学院要求的时间节点内完成毕业设计的安排、通知、相关文件的收集、填写及提交工作。

此系主任教学管理工作补充文件在颁布之日起实施。

2013122