朱伟明

姓名:朱伟明

职称:正高级经济师

所属学院:纺织服装学院

研究方向:纺织、服装管理

个人简介:

现任上海纺织时尚产业发展有限公司党委书记、执行董事、法定代表人,上海国际时尚中心园区管理有限公司执行董事、法定代表人,上海国际服装服饰中心有限公司董事,上海纺织博物馆理事、法定代表人,东方国际集团上海花卉发展有限公司董事长,上海服装设计协会会长,上海产业教育协会副会长,上海针织服装服饰行业协会副会长。

曾任上海纺织时尚产业发展有限公司总经理;上海国际时尚中心园区管理有限公司总经理;上海华钟古兰地袜子有限公司副总经理;上海长兴乐雅鹭针织有限公司副总经理;上海华申进出口有限公司副总经理;上海华申国际企业(集团)有限公司总经理助理等职务。

十余年产业地产从业经验,擅长打造文化创意产业园区和旅游产业基地,公司旗下,有上海市委宣传部、市经信委授牌“上海市文创产业园区” 10家、国家旅游局授牌“4A/3A级旅游景点”3家。

熟悉时尚产业发展规律,对时尚及泛时尚产业等领域有深度研究以及实际运作经验,熟悉服装行业面料、设计、制造、品牌推广、市场营销、渠道、零售等各个环节,领衔操盘过多个时尚领域的大型活动项目。