艺术设计学院召开学生工作会议

作者:崔俊发布部门:艺术设计学院 浏览次数:352

5月3日下午,艺术设计学院高瞩院长来到教学楼C111调研学院学生工作。党总支副书记李云先及全体辅导员老师出席会议。会议由李云先副书记主持。

调研中,李云先副书记首先向高院长介绍了全体辅导员老师的基本情况和工作条块。接着,她就目前学生工作的几项重点工作向高院长作了汇报,介绍了学生就业、学风建设和学生科创工作的基本状况和存在的困难。高院长表示将全力支持就业、学风、科创等工作,落实主体责任,发挥全员力量,齐心协力做好学生重点工作。

随后,高院长在听取了各位辅导员老师工作基本情况介绍后,希望辅导员老师要从感情上感染学生,加强深层次研究,做好服务管理工作。他希望学院学生工作在几个方面引起重视:一是发挥好学生助理作用,形成学生“传帮带”的朋辈力量;二是高度重视研究生工作,发挥好首届研究生的带动作用和品牌效应;三是做好宣传工作,充分利用新媒体宣传作用,打造学院良好外部形象;四是加强学生社团建设,提升学生的专业水平和人文素养;五是认真梳理,扩大宣传,突出学院标志性成果。

在听取了高院长的讲话后,李云先副书记代表全体辅导员表示将全力支持高院长工作,着力做好重点工作,鼓足干劲,齐心协力,发挥青春的激情和力量,推进我院学生工作再上新台阶。

责任编辑:宋婵珺