艺术留学指南!!超适合艺术生的4大热门国家&地区

留学指南!!

USA UK JPN EU

超适合艺术生的四大热门国家与地区

很多想要出国留学的同学都不知道如何选择.

英国美国有传统的名校,意大利走在时尚的前沿,日本充满二次元,具体选择去哪个国家留学,看个人的专业和偏好,还有经济能力

英国

英国的艺术类院校资源非常丰富,艺术类排名TOP1皇家艺术学院和排名TOP2伦敦艺术学院都在英国,伦敦的学校比如:RCAUALUCL留学一年的总费用大概50.伦敦以外的地区大概 30.

优点:名校多,资源比较丰富,教育实力强

缺点:申请难度较大,开销花费较高.

美国

美国的艺术类院校众多,在众多留学的国家中算是顶尖的,公立和私立的开销价格相差比较大像ACCD这种花销较高的,1年总费用50-60万,一些综合大学的艺术学院大概 30-40

优点:名校选择多,实力比较强,有多种奖学金和助学金.

缺点:签证申请难度大,竞争激烈,花费较高

欧洲国家

意大利、法国作为走在时尚前沿的国家,吸引着很多热爱时尚的学生前去求学。有米兰理工大学等优秀的艺术院校。拿意大利举例,公立院校免学费,米兰一年费大概 8-10w,其他小城市 6-8W,私立院校大概20-30W.

优点:性价比高,公立院校免学费,生活费用低,比较悠闲。

缺点:需要多花点时间学一门语言.

日本

日本对于亚洲学生来说是一个不错的选择,出名的院校有武藏野美术大学和多摩美术大学.留学费用比较低,公立院校一年总费用大概15-20万,私立院校大概25.

优点:费用比较低,拥有二次元动漫文化

缺点:各种规矩比较多,留学申请比较繁琐