艺术设计学院举行HOBOLITE摄影设备捐赠仪式

作者:孟远航发布部门:艺术设计学院浏览次数:34

46日下午,艺术设计学院在艺术楼A412举行了HOBOLITE摄影设备捐赠仪式。HOBOLITE品牌 上海智汇电器有限公司副总裁余俊霞、市场部经理李珊,艺术设计学院党委书记李云先、副书记刘江,摄影系主任沈洁、教师刘从蓉、张笑秋,实验中心主任朱翔出席了捐赠仪式。

HOBOLITE是上海智汇电器有限公司旗下品牌,主营产品:便携式头灯、灯、灯光漫射器、发光二极管、照明器具等。专注于便携摄影灯领域,其系列产品是针对影像创作者在外出拍摄布光时,普遍遇到的“占地方、笨重、拆装繁琐”等痛点而特别研发。服务了全球超过140多个国家和地区的数百万用户。HOBOLITE不仅在为影像创作者提供精准稳定的便携光源,更将艺术追求和工匠精神融入到产品设计中。Hobolite公司捐赠的摄影器材包含Hobolite Mini 2套、Hobolite Aavnt 10套、Hobolite Pro 2套,价值96186元,体现了对我校艺术设计学院学子的浓浓关爱与鼓励支持。

李云先书记对HOBOLITE公司心系摄影学子,为我校艺术学科发展的无私奉献精神表示感谢,她表示,HOBOLITE公司在行业内有所成就的同时,不忘助力高校学生的发展,这是对学校教育事业的肯定与褒奖,对我校摄影学子的鼓舞和激励。

捐赠仪式后,各位老师与HOBOLITE品牌负责人进行了亲切交谈,对此次捐赠表示了感谢,并对HOBOLITE品牌与我院之后的合作作出展望。学院将进一步加强与行业的联系,与企业紧密携手,共同开创学院与企业共促共进、共谋发展的良好局面。