艺术设计学院团委学生会组织学习第二课堂新系统

为响应上海工程技术大学通过科学化、系统化、制度化、规范化的第二课堂课程项目体系设计,客观记录、科学评价、积分认证学生参与第二课堂的经历和成果,全员全过程全方位培养学生的综合素质。

102416:30,艺术设计学院团委学生会在C111组织团委学生会各部门负责人学习第二课堂新系统,学习采用“线上+线下”的方式。本次学习由艺术设计学院团委志愿者中心负责人薛臻煜主持。

会上,艺术设计学院团委志愿者中心负责人薛臻煜向大家系统介绍第二课堂成绩单作用、第二课堂课程项目体系、如何建立组织部门、如何发布第二课堂各类活动、如何认定素拓学分。

会后,将组织各班志愿者服务委员及班委,线上学习第二课堂系统学生端的活动报名方式以及活动签到方式,并进行素拓学分认定的讲解以及第二课堂成绩单的讲解。