2021-2022年度艺术设计学院团委学生会年终总结大会

2022123015:00,艺术设计学院团委学生会组织团委学生会主席团成员、各部门负责人及干事,召开了2021-2022年度团委学生会的年终总结大会,就过去的一年对自身进行评价与总结,并对2023年进行规划与展望。

受疫情影响,本次年终总结大会采用“线上会议”的方式进行,以确保本次大会的顺利进行。本次大会由艺术设计学院团委学生会主席团成员恽俐佳主持。

本次大会共分为四项议程,首先第一项议程是由艺术设计学院团委学生会主席团执行主席高华做工作总结。她说:“2022年艺术设计学院学生会在学院党委的领导下,在校团委和校学生会的指导下 ,在学院各系各办的关心和帮助下 ,在全院同学的积极参与和共同努力下,学生会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的二十大和十九届历次全会精神,围绕学院学科特色,创新做法传承红色基因,紧紧围绕学院中心开展工作,稳步推进学生会各项改革方针政策 ,锤炼良好作风。在思想政治引领、校园文化建设、实践育人强化、学术学风树立、学生服务落实和组织制度完善等方面做出了大量卓有成效的探索。”

接着第二项议程是艺术设计学院团委学生会各部门述职汇报。各部门负责人通过复盘本年的工作内容进行了一系列的总结与反思,对于其中的不足也提出了一系列的改进方法,以及对接下来2023年度的工作内容进行了未来展望。

团委办公室年终总结

组织部年终总结

党员推优部年终总结

宣传部年终总结

融媒体中心年终总结

志愿者中心年终总结

到梦空间部年终总结

社团部年终总结

学术部年终总结

外联部年终总结

体育部年终总结

文艺部年终总结

其次第三项议程是艺术设计学院团委学生会主席团点评。主席团成员对各旗下分管部门的年终工作总结进行了点评,对各部门负责人本学期的工作进行了肯定与鼓励,同时也提出了些建议,为各部门接下来的工作提供了精神指引。

最后,艺术设计学院团委书记孟远航对于艺术设计学院团委学生会本年度的工作进行了一系列的讲话,补充说明了团委学生会的一些不足与问题,鼓励和支持了部分工作,为未来一年艺术设计学院团委学生会的工作指明了前进的方向。

艺术设计学院团委学生会年终报告总结会在老师们的嘱托与期盼中,同学们的反思与总结之中完美落幕。

这非凡的一年迎来了它的尾声,但把青春融入实干的岁月,把信念铭刻在奋进的路程,将代代传承。每一次搏击风浪的天空下,都激荡着青春的旋律,每一个勇毅前行的足迹中都饱含着奋斗的艰辛。让我们再一次喊喊出那声口号,让他在2023年延续响彻回荡,身为艺设天生骄傲。