社团|百团大战圆满结束

在精彩的百团大战过后

再次感受一下各社团的风采吧

影艺坊

将上学期社员的作品进行展览,让大家了解到了摄影多方面的可能性,吸引了同学们对摄影的兴趣,将理论知识与线下实际操作相结合,通过相关具体事例,让社员掌握其原理,同时让社员能够自己去拍摄,明白其中的学问。

书法社

书法社采取现场写书签的形式,向大家展示书法的乐趣以及多样性。社长现场书写,吸引了许多同学围观,大家对书签都非常喜欢,并获得了自己喜欢的书签,还有许多同学向社长进行书法的交流。欢迎更多同学加入书法社。

CG

不少同学表示,"早知道有这个社团,我也不用偷偷画二次元啦!" CG社在百团大战当天聚集了喜欢板绘手绘的各种同学大佬,不仅是二次元风格,现场我们还展示了厚涂,手绘,数字建模等。同时,两位社长以独特装扮展现了cg社的魅力,吸引进了很多可爱的新社员!当然,cg社秉持勤奋学习,让各位同学看到自己努力的成果的目的,打造优秀活跃的社团氛围。希望每一位喜欢板绘手绘的同学看到我们都能够加入我们!

汉服社

汉服社的社长与社员们一起身穿汉服,展现中华服饰风貌,在各个社团中也突显了汉服社的特色,吸引了很多热爱汉服的同学们。除了汉服,还有投壶游戏,投壶游戏也是我国古代的一种游戏,这也很好带动现场的互动环节,其中也有不少的外国留学生参与其中。

吉他社

在社长的带领下有序开展了百团大战,以玩的形式展开,很多同学聚在一起弹听一首曲子,活动氛围很轻松很愉悦,因为我也参与其中,玩到最后也没有想离开的欲望。吸引了很多同学了解了吉他社,还在现场教会零基础的同学几个基本和弦。

涂鸦社

百团大战活动中,涂鸦社调动了许多社员和涂鸦爱好者们,让一些感兴趣但从未尝试过涂鸦的同学们体验了涂鸦活动,包括但不限于亲手绘画创作、人体涂鸦、涂鸦签名贴等等。使涂鸦艺术融入了校园生活,缩短了同学们与涂鸦艺术的距离。同时,社长也介绍了上墙涂鸦,在本学期内将会有更多的机会进行喷绘。别具一格的涂鸦活动吸引了众多同学们积极参与,热闹非凡。

视觉传达工作室

这次的百团大战真的是太热闹了,大家都纷纷在积极的展现着自己社团的特色与魅力。视觉传达工作室作为专业社团,如果没有一点小技术都难以让人停留,我们的摊位布置了绘画包包的活动等。看到好多人为我们的活动停留,大部分人积极参与在其中,很可惜只有几天的时间……但是下一次活动一定会更热闹!

尤克里里社

尤克里里社在社长的带领下进行了生动有趣的社团展示,社员与社长一起弹奏曲目,吸引了许多来往的同学。许多同学对尤克里里产生了浓厚的兴趣,社长对这些同学进行了简单的教学,并与这些同学一同弹奏了喜欢的歌曲。活动时间虽然短暂,但社员与同学们的热情十分浓厚。活动效果良好,吸纳了许多新社员。

DMaxDj

在百团大战中以社长为首,带领社员们展示社团特色,使用打碟机进行乐曲展示,以此吸引下课的同学们的兴趣。社长营造了热火朝天的氛围,加强了现场的热闹感,让同学们身临其境。百团大战的活动效果非常显著,为社团招新提供了很好的平台,吸引了很多新鲜血液,不少同学因此踊跃报名Dj社。