艺术设计学院赴RATIONAL中国总部访企拓岗

作者:袁潇发布部门:艺术设计学院浏览次数:28

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步深化产教融合、就教衔接,从早从实从准促进2023届毕业生就业, 31日,艺术设计学院党委副书记、院长高瞩,党委副书记刘江带领工业设计专业教师许桂苹、庄怡,以及辅导员袁潇、全体毕业生一行,走访了位于长宁区的RATIONAL中国总部,RATIONAL亚洲区总裁徐福刚、RATIONAL中国总经理俞文军热情接待了到访一行,并围绕商厨前景、商厨人才培养、产学合作和毕业生就业双向互动等开展了一天的深入交流。

座谈中,高瞩院长介绍了艺术设计学院的概况、毕业生情况、校企合作设想,听取全球商厨领军者RATIONAL对商厨专业的人才培养的意见、建议和人才需求,认为双方合作前景十分广阔,期望与全球商厨领军者RATIONAL一起双向奔赴、合作共赢,开展更多更广泛的产学合作,促进毕业生就业和学院人才培养合作。

活动中,RATIONAL亚洲区总裁徐福刚、RATIONAL中国总经理俞文军先后全面介绍了RATIONAL公司概况、商厨市场前景、商厨人才培养和就业前景。座谈交流中,俞文军总经理与毕业生面对面交流,俞文军总经理表示希望进一步深化与艺术设计学院多种合作交流,并强调RATIONAL可以为学院工业设计专业商厨方向的毕业生提供人才培养资源支持以及实习、就业机会,期待学院为RATIONAL输送更多人才。RATIONAL及俞总的国际化的行业视野、全景式的产业介绍、沉浸式的互动交流、面对面的求职交流,全部老师和毕业生听了十分振奋,纷纷表示要积极加入RATIONA中国的商厨事业,共同推动产学合作和访企拓岗的结出硕果。