李佳一

姓名:李佳一

所属学院:艺术设计学院

研究方向:展览展示的设计、历史及理论

联系电话:--

电子邮箱:lijiayi07@126.com

个人简介:硕士生导师,博士,毕业于上海大学艺术学理论专业。同济大学上海国际设计创新研究院设计学IV高峰学科项目研究员。长期从事文化艺术类展览空间设计、展览策划、策展与艺术设计批评等方面研究与实践。主持上海市社会哲学社会科学规划课题“上海市艺术学科规划项目”上海市教委重点项目”“上海市设计学IV高峰学科研究专项基金项目”等省部级课题,参与“国家社会学艺术学规划项目”“教育部产学研项目”“上海市政府咨询项目”等课题在《南京艺术学院学报》《艺术百家》《美育学刊》等中英文核心期刊发表多篇学术论文。参与策划多项美术馆与国内外艺术博览会展览项目。课程教学:文化创意设计、设计史论艺术展览策划等。