高瞩教授荣获十佳设计师奖

作者:艺术设计学院发布部门:艺术设计学院浏览次数:329

上海市经济与信息化委员会、浦东新区人民政府、杨浦区人民政府为指导单位,由中国工业设计(上海)研究院股份有限公司、上海工业投资(集团)有限公司主办的““中国工业设计研究院创新设计大奖”,与2018年12月29日召开颁奖庆典,我校艺术设计学院高瞩教授荣获十佳设计师奖、作品“Go-Explorer 开路者”荣获优秀概念作品奖,并获得优秀组织奖。

“中国工业设计研究院创新设计大奖”以“创新驱动产业升级 设计引领产业融合”为使命,以体现国家创新发展趋势和促进产业转型升级为价值导向。通过评奖活动搭建设计与相关产业深度融合的资源对接与成果孵化平台,通过专业化的评奖策划运营,为优秀作品“代言”,为优秀企业“搭台”,为优秀设计师“举旗”,为创新创业企业“助跑”。从而提升企业市场竞争力,激发全社会创新设计的积极性和主动性,提振上海经济创新力,为上海全面建成具有国际影响力的文化创意产业中心做出贡献。目标是将“中国工业设计研究院创新设计大奖”打造成一个在国际工业设计业界有广泛影响力和权威性的奖项。