艺术设计学院开展消防疏散逃生演练活动

为了加强艺术设计学院安全工作,提高广大师生的安全防范意识和自救能力,提高我院师生在突发情况时的应变能力,2021年10月26日于教学楼B511举行了消防疏散逃生安全宣传活动,实验室主任朱翔出席活动,给学生进行安全宣传讲解以及消防逃生演练活动。

首先,学生工作部的臧老师在形势政策课程上,讲解了新生在学校校园内的一些安全注意事项,接着实验室老师对此次安全疏散安全活动进行了细致的讲解,强调了逃生中应该注意的知识问题。

这次消防演练安全宣传活动的顺利完成,强化了师生的安全意识,使全院师生基本了解了灾害发生时的应对措施,大大增强了学院师生的安全意识与自护自救技能,也切实加强了学校的安全教育工作,为创建“平安和谐校园”夯实基础。