上海工程技术大学设计学科硕士研究生导师九件作品参加《砺·行—上海艺术硕士专业学位(MFA)研究生导师作品展》

作者:余江发布部门:艺术设计学院浏览次数:335

适逢改革开放四十周年和全国艺术硕士首批学位授予十周年。为纪念此一时代、此一盛事,上海艺术专业学位研究生教育指导委员会特编撰出版《砺·行 2018上海艺术硕士专业学位(MFA)研究生导师作品集(美术、艺术设计领域)》和举办此展,这是上海艺术硕士专业学位(MFA)研究生导师作品(美术、艺术设计领域)的一次集中亮相。

经各校遴选推荐,上海艺指委组织专家再次审核,决定作品集收录来自上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海大学、上海理工大学、上海师范大学、上海戏剧学院、上海工程技术大学、上海应用技术大学共11 所院校的122 件(组)作品。其中美术作品83 件(组),包括国画、油画、水彩画、版画、雕塑、陶瓷等十余个类型;艺术设计29 件(组),包括服装设计、产品设计、建筑设计、舞台设计等近十个类型。

李光安教授指导刘宜霖同学设计的作品荣获三等奖,此外,陈烈胜教授指导学生张丁伟作品,陈莹教授指导的两位学生汪烨和黎梦觅均获得优秀奖。上海工程技术大学艺术专硕指导教师共有九件作品入选本次展览并收录到作品集。具体入选作品如下:

高瞩产品设计Go-Explorer 开路者》

李光安水彩画《红围巾》