艺术设计学院开展2018年度干部选拔任用“一报告两评议”和中层领导班子、中层干部考核民主测评会

作者: 杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:151

按照校党委组织部统一安排,1220日下午,艺术设计学院在艺术楼A510召开2018年度干部工作“一报告两评议”中层领导班子和中层干部考核民主测评会。会议由学院党总支书记许传宏主持。学院班子成员党组织委员会成员工会主席内设系、教研室主任、办公室主任、实验室主任党支部书记校党代会代表校教代会代表学生代表参加了会议。

会上,许传宏阐明了本次测评会的意义,为大家介绍了本次考核述职测评的内容、程序及要求。在围绕学校、发展的工作重点,立足突出工作特点和特色的基础上,许传宏汇报了学院党政领导班子一年来在党建、教学、学科、科研、人才培养等方面的取得的成绩。班子成员院长高瞩,副院长李光安刘珂艳任钟鸣、分别对2018年度学习、工作和廉政情况进行了汇报。大家总结一年来工作中取得的成绩与收获,剖析存在的问题与不足,提出了未来推动各项工作改革创新的思路和办法,并就今后工作的开展方向做了规划。党委副书记刘江代表班子报告了2018年度学院科(职)级干部选拔任用工作总体情况。学生工作办公室主任由馨媛作年度工作报告。

与会人员按照考评标准,结合述职报告和平时了解情况,从德、能、勤、绩、廉五个方面对学院领导班子及中层干部个人进行了考核测评。