艺术设计学院高瞩教授团队获批上海市决策咨询项目

受中共上海市委研究室委托,上海市决策咨询委员会发文立项的《上海文化创意产业发展战略举措研究》课题(项目编号:2018-57),由我校艺术设计学院高瞩教授团队领衔开展,并与上海市人民政府研究室进行联合调研。拟针对《关于加快本市文化创意产业创新发展的若干意见》(简称:上海文创50)的实施情况进行评估和意见修订。

“上海文创50201712月由中共上海市委和上海市人民政府印发的关于深入贯彻落实党的十九大精神,落实《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》,贯彻市委、市政府决策部署和《上海市“十三五”时期文化改革发展规划》,坚持文化强市,加快建设国际文化大都市,大力提升城市文化软实力的重要指示和意见。

项目拟从总结成绩、分析问题、未来考虑以及对策措施等方面开展,致力于在上海文化创意产业发展方面为上海市委、市政府决策提供准确有效的调研数据和中肯可靠的建议。