共忆峥嵘岁月 展现学院风采——建校40周年艺术设计学院返校日活动

作者:艺术设计学院发布部门:艺术设计学院浏览次数:153

“时维十月,序属三秋”。在这金风送爽、丹桂飘香的美好的时节,我校迎来了建校四十周年盛大庆典。四十年砥砺,四十年风雨,今日高朋满座、群贤毕至,共庆华诞,同襄盛举。10月28日建校40周年校友返校日,艺术设计学院和校友们一起度过了美好而难忘的一天,艺术设计学院党总支书记许传宏,党总支副书记、院长高瞩,副院长刘珂艳出席活动。

校庆日当天,学院在东门设置了校友接待处,每一位志愿者都热情饱满地欢迎这一天从五湖四海“回家”的“家人”们。学校为每位校友精心准备了物料袋,里面不仅有校庆相关资料,还有一张制作精美的午餐券,希望校友们再一次品味到久违的“家的味道”。

上午校庆庆典活动结束后,校友们来到艺术楼405围坐在一起共进午餐,彷佛回到了学生时期,大家一边追忆自己的青葱年华,一边相互交流工作后的心得体会,其乐融融。此外,退休老教师也返回校园,几位退休老职工和学院领导进行了亲切的交谈,为这个曾经奋斗过的地方建言献策,希望工程大的明天能够建设得更加美好,大家交流着当年工作时的点点滴滴,更加深刻的感受到了学校日新月异的巨大变化。

薪火相传,生生不息,四十周年校庆给校友以强大号召力和凝聚力。相信在一代又一代人的辛勤耕耘下,艺术设计学院必将砥砺前行,再创新篇。