艺术设计学院党总支召开“两委”委员候选人初步人选工作推进会

作者: 杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:188

4月2日下午14:30,艺术设计学院党总支于艺术楼A510会议室召开党总支提名推荐中国共产党上海工程技术大学新一届委员会和新一届纪律检查委员会委员(“两委”委员)候选人初步人选工作推进会。艺术设计学院党总支书记许传宏,党总支副书记、院长高瞩,副院长李光安、刘珂艳,党总支副书记吕宁,中韩多媒体学院副院长顾艺、党支部书记以及党代表参加了会议。会议由艺术设计学院党总支书记许传宏主持。

会上,许传宏书记首先传达了校党委书记李江同志提出的三点要求,一是提高政治站位,充分认识此项工作的重要意义,认识到提名推荐工作是开好学校第三次党代会的重要基础,还是凝聚全校力量,更是严肃党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践;二是履行政治责任,要将责任落实到位、要程序落实到位、要把握原则到位;三是坚守政治规矩,营造风清气正的工作环境,要充分发扬党内民主、加强沟通协调,确保换届各项工作依规有序推进落实。

接着,党总支副书记吕宁讲解了“两委”委员产生的程序,候选人名额,预备人选提名原则,候选人条件,强调了候选人预备人选提名程序和时间安排。最后,与会人员对“两委”委员对候选人初步人选进行推荐并投票。

“两委”委员提名工作是党内政治生活中的一件大事,艺术设计学院党总支认真贯彻落实学校党委要求部署,以高度的责任感和使命感认真完成两委委员提名推荐的各项工作,确保提名推荐工作圆满完成,为学校第三次党代会的顺利召开打下坚实基础。