艺术设计学院党总支召开《贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神》中心组(扩大)学习会

作者:艺术设计学院发布部门:艺术设计学院浏览次数:84

4月2日,艺术设计学院党总支在艺术楼A510会议室开展《贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神》中心组(扩大)学习会。艺术设计学院党总支书记许传宏,党总支副书记、艺术设计学院院长高瞩,艺术设计学院副院长李光安、刘珂艳,党总支副书记吕宁,中韩多媒体设计学院副院长顾艺,党支部书记以及党代表参加了学习。会议由许传宏书记主持。

许传宏书记以“贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神”为题,全面传达了学校全面从严治党工作会议精神。传达了2018年学校全面从严治党工作的坚定不移落实管党治党责任,狠抓全面从严治党主体责任落实;坚定不移打好作风建设持久战,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;坚定不移高擎较真碰硬的问责“利器”,推动全面从严治党向纵深发展等三个方面的安排部署。

党总支副书记吕宁传达了习近平同志在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话精神。随后,党总支委员围绕“贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神”这一主题开展学习讨论,如何坚持学而用,内化于心、外化于行,推动学院工作有新气象新作为进行逐一交流讨论学习体会。通过学习研讨,大家纷纷表示收获很大,学院大发展时期下全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党落实到各项工作中,开创学院发展新局面