艺术设计学院2016年教学建设项目验收工作会议圆满结束

作者:艺术设计学院发布部门:艺术设计学院浏览次数:70

2018年3月24日上午,艺术设计学院2016年教学建设项目验收工作会议于我校松江校区艺术楼A423召开,东华大学唐智教授、华东师范大学戴云亭副教授、我院高瞩教授组成专家小组,唐智教授为组长,会议由刘珂艳老师主持,进行项目验收工作。

在验收过程中,专家组教授通过听取汇报、现场质询,全面审阅了项目研究过程的材料,充分了解了各个项目的详细完成情况、特色及创新点、不足及改进措施等方面,充分肯定了各项目取得的成绩,指出了项目研究中存在的问题和不足,并形成了对建设项目的整改意见、提出了建设项目下一阶段的工作建议。

我院本次参与验收工作的8个项目,经过讨论,验收专家组一致认为8个项目高质量地完成了教学建设任务,同意通过验收。

结项验收和成果鉴定工作作为项目执行过程的一个重要环节,是对研究和实践成果分析、总结和提高的重要措施,对促进我院教学项目成果的应用、交流和推广,进一步推动深入研究与实践具有重要意义。本次项目验收工作会议圆满结束。