艺术设计学院党总支召开党员领导干部专题民主生活会

作者: 杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:91

1月16日上午,艺术设计学院党总支在艺术楼A510会议室召开2017年党员领导干部民主生活会,校党委书记李江、校党委组织部部长朱洪春,艺术设计学院党总支党政领导班子出席了此次会议。会议由校党委组织部部长朱洪春主持。

李江书记对本次民主生活会作了点评。对学院班子今后的工作,李书记提出了三点希望:一要继续抓好班子的政治思想建设、抓好理论学习、要坚定理想信念,强调团结出力量、出成绩;二要继续抓好学院的发展工作,定好方向、规划。学院领导班子要通力合作,围绕学科建设要求,进行顶层谋划,从学科平台、新专业建设、人才队伍建设等方面全方位思考,开拓视野,明确发展方向;三要加强学科团队建设,借力多方资源做好人才梯队培养,力争学院在新年中有新气象。

艺术设计学院党总支书记许传宏宣读了领导班子对照检查材料。艺术设计学院党总支党员领导干部按照2017年民主生活会的主题要求,对照发言提纲逐个发言,结合自身实际,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,带头转变作风,严格执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题,进行自我批评,并接受其他干部的批评。

最后,艺术设计学院党总支书记许传宏代表班子成员表态将以十九大要求为指引,以问题为导向,以学校学院学科建设、人才强校、国际化战略为目标,严肃党内分析,实施调查研究、整改关键问题,增强“四个意识”、“四个自信”,以更加扎实的工作作风,更加有力的工作举措,扎实推进内涵建设,围绕中心做党建,做好党建促发展,成为一直有战斗力的队伍。

据悉,学院党总支对开好本次专题民主生活会高度重视,班子成员以深入学习领会党的十九大精神,突出“六个聚焦”搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,组织召开三个座谈会,广泛征求教职工、学生意见,为开好班子民主生活会打下了良好的基础。