上海工程技术大学艺术设计学院举行第五届二次教代会暨工代会

作者:方芳发布部门:艺术设计学院浏览次数:134

上海工程技术大学艺术设计学院五届二次教代会暨工代会于201819日至12日在艺术楼A510室举行。

本次大会认真听取了《艺术设计学院2017年度学院工作报告》、《2017年学院财务报告》、《2017年学院工会工作报告》和《2017年学院工会财务报告》。代表们以高度负责的态度,认真行使民主权利,并对学院各项工作提出了积极和宝贵的意见、建议。

其中,组织新进博士与原教职员工进行联谊和交流学习;增加学院课下辅导学生空间,补足学生制作相关作业的专业材料和实验材料;对学院停车场管理进行督促杜绝学生车辆抢占停车位并且增加充电桩;指导学生获奖的指导老师的评价体系希望细化;以及希望学院制定各项奖罚机制和相关细则,能够公示和落地……这些有益的提案都得到了传达和重视。说明代表们充分发挥了主人翁意识,积极参与探讨学院的发展和规划,体现了对学院未来发展高度的关切和热忱。

可以看到,艺术设计学院在“勤奋、求实、创新、奉献”的精神指导之下,全院上下团结一心,全面提升学院的各项工作水平,不断进取,开创新局面,服务学生,服务社会,取得了可喜的成绩和进步。

本次大会是一次发扬民主,务实求真,团结奋进的大会。大会号召全院教职员工在今后的工作中,深入学习党的十九大精神和习近平主席关于发展教育事业的指导精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在学院党政领导之下,与时俱进,砥砺前行。全员全院教职员工有信心,有决心继续发扬拼搏奋斗,开拓创新,永不停歇的实干精神,认真扎实地做好本职工作,为了学院学术高地的建立,为了学院内涵建设的推进和发展,也为了学院教学科研水平的整体提升和突破,提高核心竞争力,而努力奋进!

《礼记》有云:“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。”愿各位代表继承和发扬先贤,立足当下,为崇高的教育事业继续不懈追求,再攀新的高峰!