艺术设计学院举行安全教育与三级安全签约活动

作者:杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:45

为了进一步加强艺术设计学院综合治理和安全工作,提高全体教职工的安全防范意识,艺术设计学院于201819日下午在艺术楼开展了全体系室主任和骨干教职工的安全意识教育,并对学院的综合治理三级责任签约活动。学院李光安副院长主持本次会议,学院党总支书记许传宏与各位系室主任签订了三级责任签约书。

首先李光安老师给大家讲解了学校对校园综合治理工作的大安全理念,二级部门的安全问题和安全工作的重要性,解释了“谁主管、谁负责”理念,学院将建立并完善安全责任追究制的管理制度。学院各三级部门要认真执行安全监督和管理的主体责任,建立“安全自查、隐患自除、责任自负”的工作机制和安全工作意识。接着,学院党总支书记许传宏与各位系室主任签订了三级责任签约书。为此,2018年的安全工作正式展开,大家都希望能在安全的环境中做好学院的发展工作。