优衣库未来店铺大赛总决赛暨颁奖仪式圆满落幕

作者:杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:176

110日,一次对未来店铺的无限探索、一场集合沪上知名设计院校力量的先锋对决、一次赢取世界500强企业实习机会的大赛——优衣库未来店铺大赛决赛,在同济大学隆重举行。

由中国室内装饰协会会长刘珝、副会长张丽出席大赛,迅销集团全球执行董事、全球店铺设计负责人冈崎弘明,迅销集团全球执行董事、大中华区首席市场官吴品慧,同济大学设计创意学院院长娄永琪,上海工程技术大学艺术设计学院院长高瞩及多位院长、专业人士,共同参与了此次大赛的评委工作和颁奖典礼。

颁奖现场:中国室内装饰协会会长刘珝、副会长张丽向大赛评委颁发聘书。

经过评审团多轮激烈讨论,最终共评选出金、银、铜奖各一组,以及最佳创意设计奖、最佳交互设计奖、最佳设计表达奖、最佳产品设计奖、最佳服务设计奖、最佳可持续设计奖、最佳黑科技奖等7个单项奖。

颁奖现场:上海工程技术大学艺术设计学院高瞩院长向大赛获奖人员颁发奖杯及奖状。

颁奖现场:同济大学设计创意学院娄永琪院长向大赛获奖人员颁发奖杯及奖状。

最后由中国室内装饰协会刘珝会长表示:“通过举办‘优衣库未来店铺大赛’,促进高校与行业、企业的融合与联动,促进产学研的平衡发展,是中国室内装饰协会发挥自身指导作用的夙愿,也是中国室内装饰设计界的心声。”