艺术设计学院2017年度团学总结大会顺利举行

作者:杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:189

201813日,艺术设计学院团委举办了2017年度团学工作总结大会,学院党总支副书记吕宁老师、学生工作办公室全体老师以及团委学生会全体学生干部参加。

在各部长依次介绍了本部门一学期以来的工作成绩、存在问题以及工作思考和计划之后,学院党总支副书记吕宁老师肯定了大家一学期中做出的努力,同时提出三点要求:一是学院团委应该更加紧密的围绕学院学生工作重点开展各部门工作,二是工作中应结合艺术学院学生特点坚持寓教于乐,开展富有正能量和影响力的团学品牌活动,三是团学干部应做好系统设计,切实起到团结引领和榜样示范作用。学院团委书记臧文娟提出团学干部应加强学习和交流,增强团学干部集体的凝聚力和战斗力。学生工作办公室其他老师在思想引领、活力提升方面提出了意见和建议。

感谢艺术设计学院全体师生的支持与鼓励,也感谢艺术设计学院团委学生会每位成员的努力。2018年,艺术设计学院团学会再接再厉,勇创佳绩!