市教卫工作党委对艺术设计学院党总支2017年度落实“三大主体责任”工作进行调研检查

作者:杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:63

1227日,市教委工作党委对艺术设计学院党总支2017年度落实“三大主体责任”工作进行调研检查。检查组成员有市教卫工作党委办公室副主任贺小虎,上海海事大学党委宣传部副部长张峰,校党委组织部副部长段海霞。学院出席对象有艺术设计学院党总支党政班子成员,学院党总支委员,党支部书记,党代表、党员群众代表。会议由市教卫工作党委办公室副主任贺小虎主持。

会上,市教卫工作党委办公室副主任贺小虎代表检查组作本次工作的情况说明。接着,艺术设计学院党总支书记许传宏首先就学院的“三大主体责任”落实情况,从意识形态责任落实、领导班子建设、基层党组织建设、党员队伍建设、年度重点工作及党风廉政建设等几个方面做了汇报,并结合学院的中心工作全方位的介绍了学院2017年党委工作开展的情况。接着,检查组还与学院党政领导班子、学院党委委员、党支部书记、党代表、师生代表进行了座谈交流。学院对检查组的莅临指导表示感谢,对学院今后的工作进行优化,建设更加具有战斗力的基层党组织。