艺术设计学院社会设计系环境设计专业走出校园促发展

作者:陈璐发布部门:艺术设计学院浏览次数:10

829日,艺术设计学院副院长徐江华带队,社会设计系副主任李雅、田婷仪,院产学研办公室主任陈璐及社会设计系骨干教师李亮一同走访上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司,并与企业就专业建设、联合党建、协同育人、科研合作等相关议题开展研讨。

上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司叶松青院长、魏轶侃副院长、徐灏副院长、杨克伟副总建筑师、主创建筑师钟爱丹与张宵静在公司总部接待徐江华副院长一行。徐灏副院长和徐江华副院长分别介绍了上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司与上海工程技术大学艺术设计学院相关情况,并围绕双方共同关心的相关议题开展研讨。徐灏副院长带领徐江华副院长一行参观公司设计工作室、党建工作室、大师工作室等相关空间,为日后双方开展更为深入的合作奠定基础。会议结束后,叶松青院长向艺术设计学院捐赠建筑设计类图书供学院专业教学使用,双方均表示继续加强合作,建立常态化沟通机制进一步加强联系共同探讨校企产教融合发展新模式共创美好未来。