艺术设计学院召开2017年度领导班子及领导干部年度考核民主测评会暨教代会民主评议会

作者:杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:47

按照校党委组织部统一安排,1213日下午,艺术设计学院在图书馆第三报告厅召开2017年度领导班子及领导干部年度考核民主测评会暨教代会民主评议会。会议由学院党总支书记许传宏主持。学院领导班子成员、科级干部代表、党代表、高职称教师代表、民主党派代表与全体学院教代会代表参加了会议。校党委组织部组织科长周晓舟同志参加会议。

许传宏书记代表学院、党政领导班子作了述职报告。述职中,将领导干部考核与学院落实意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设和党内监督工作三大主体责任的情况相结合。报告从加强组织领导、强化理论武装、健全工作机制、规范教学管理、严把宣传管理、坚持舆论主导、注重价值引领、把好网络阵地等方面履行意识形态主体责任。班子团结,“两学一做”学习教育常态化制度化有成效;围绕中心抓党建,抓好党建促发展;推进人才建设,成果显著;加强管理,促进党员队伍建设,聚焦重点、专项工作。加强廉政建设,开展“四书四会三报告”工作;把握着力点,切实履行领导推动责任;找准切入点,认真履行组织落实责任;抓住关键点,自觉履行示范引领责任等方面履行党风廉政建设和党内监督工作主体责任。

会上,许传宏、高瞩、李光安、吕宁等党政班子成员分别作了个人工作述职报告。

述职结束后,与会人员对领导班子的思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设情况,对领导干部的德、能、勤、绩、廉情况进行了民主测评。