英国普利茅斯大学艺术学院教授访问艺术设计学院

作者:杨爽发布部门:艺术设计学院浏览次数:106

1123日下午英国普利茅斯大学艺术学院副院长Gianni教授以及本科联合培养项目老师Michael来上海工程技术大学艺术设计学院参观交流,艺术设计学院副院长李光安教授、博士仲宇进行了接待。参加会谈的还有英国普利茅斯大学驻上海办事处负责人。

艺术设计学院副院长李光安首先对两位教授的来访表示热烈欢迎。李光安副院长希望与英国普利茅斯大学艺术学院建立友好、长期、稳定、可持续发展关系,并就学院研究生培养概况、专业设置、国际化办学、人才培养等方面进行了详细介绍。同时李光安副院长也表示希望今后在人才培养、专业交流以及项目合作上与普利茅斯大学艺术学院有更加深入的合作,进一步开展教师间的交流,为两校师生间的交流创造更多机会。

Gianni教授感谢学院的热情接待,并介绍了普利茅斯大学艺术学院的历史概况、办学理念、专业特色和定位等,两位教授表示希望与我校共同推动双方间的合作与交流,不断扩大与深化两校师生的合作交流。

来访期间,Gianni教授还参观了我校校园,美丽的校园给他们留下了深刻印象。