艺术设计学院召开师德师风警示教育会议暨全体教职工大会

作者:蔡麒发布部门:艺术设计学院浏览次数:10

626日下午,艺术设计学院在艺术楼A412召开全体教职工大会暨师德师风警示教育会议,会议由艺术设计学院党委副书记、院长高瞩主持,学院全体教职工参会。

会上,学院党委书记李云先做了关于师德师风警示教育的专题报告。她指出,全体教师要深刻理解师德师风的内涵,在教书育人中自觉践行教师职业道德规范,坚守立德树人、严谨治学的原则,守牢职业道德底线。同时,她就学院近期工作提出了三点要求:一是各系室要总结本学期相关工作,提前谋划下半年重点工作;二是加强毕业服务工作,强调走“新”更走“心”的工作理念,营造温馨和谐的毕业季氛围;三是全体教职工要科学合理安排暑期工作,守牢学院安全稳定底线。

会上,高瞩对学院本学期和下学期的重点工作进行了全面总结和梳理,要求全体教职工深入了解学院“三特”的内涵,聚焦教学、科研、人才培养等重点工作,全面落实学院各项工作特色发展,各系室要主动谋划,开展专项研讨,提高人才培养和教育教学的质量。

学院各条线分管领导分别就学生工作、本科教学、研究生教学、科学研究、国际交流和对外联络工作进行了总结汇报,并对近期重点工作进行了部署。