不忘初心,向党看齐——艺术设计学院党总支举办迎接党的十九大专题培训班知识竞赛活动

11月2日上午12:00,艺术设计学院党总支在第四报告厅多媒体教室举行了艺术设计学院党校迎接党的十九大专题培训班知识竞赛活动。本知识竞赛活动由培训班班长姚陈静主持

在迎接党的十九大专题培训之际,党总支织了以“不忘初心,向党看齐”为主题的知识竞赛,既是培训班学员对本次迎接党的十九大专题培训班半个月来成果的生动总结,更是对大家迎接新的更高挑战的精、气、神的鲜活展示。比赛在小组海选初赛推选2名优秀学员的基础上,决赛共组织8个竞赛成员,每个竞赛选手需通过第一轮知识必答题和第二轮的知识抢答题,最后进行分数评选由高到低评选出前三名优秀选手。整个竞赛过程公平公正、紧张有序,所有的参赛选手体现出了较高的思想政治素质。比赛评选出三位优秀获奖选手,分别为一等奖选手何湘、二等奖选手卫洁以及三等奖选手陈嘉莉。整个竞赛活动中,所有同学们以及参赛学员都专心致致的参与。无论是抢答还是必答环节,广大参赛选手基本上做到了应对自如、对答如流,既充分展示了自己良好的知识功底,又充分展示了不忘初心、向党看齐、奋发进取和昂扬向上的艺术学子的精神风貌。