艺术设计学院召开校友分会理事会

917日上午艺术设计学院在仙霞路校区103会议室召开校友分会理事会。艺术设计学院党总支书记许传宏、党总支副书记、院长高瞩、副书记吕宁以及学院校友分会理事参加本次会议,会议由党总支副书记吕宁主持。

会上,学院党总支书记许传宏教授对各位校友的到来表示热烈欢迎,各位校友积极分享了自己在校期间的学习情况及记忆深刻的故事、毕业后的职业发展艰辛历程和良好机遇,畅谈了对学院目前发展状况的理解,及对未来发展方向及目标的意见和建议。许书记听后深情地表示母校是每位校友永远的家,会积极主动对接校友提出来的每一项合作需求,也希望能够汇聚校友力量,让母校和校友共同走向杰出。

学院党总支副书记、院长高瞩教授,从学院师资队伍建设、学科建设、国际化办学、特色与定位、人才培养思路、教学组织与实施等多个方面,向校友进行了介绍;校友代表们在听取了院长的讲解后,纷纷对学院近年的发展成果表示赞扬,更希望能在学院前进的道路上贡献出自己的一份力量。

副书记吕宁向在座的校友代表表示欢迎,对校友们给予学院的帮助和支持表示感谢。同时,向校友介绍了艺术设计学院校友分会工作情况。通过此次座谈,更加增进了校友与学院之间的联系和沟通,为艺术设计学院未来发展添砖添瓦!